葛雷夫剛剛下班,就看到家門口的燈亮著。
心中一暖,本來緊繃著的臉也緩緩松了些,一旁送長官回來的屬下險些把油門當煞車。
他大概是眼花了,什麼時候他們的安全部長先生會變得...看起來似乎很開心?
男人沒說話,卻是動手把該收的東西放到一邊,交代著,除非必要,這個休假日就不準打擾自己。
屬下覺得自己得去看看醫生了,也許是最近太累了!
推開門進屋子,最先入眼的就是自家男孩在廚房忙碌許久的傑作香味,他嘴角忍不住彎起來。
家庭小精靈連忙出現替先生收衣服跟鞋子,葛雷夫輕聲走到男孩身後,趁著對方沒注意自己,手穿過對的腰間猛地抱住,腦袋直接窩在了他的肩膀。
他這個突如其來的舉動下得男孩把手上的杓子摔了。
接著,男孩馬上知道了是先生回來,激動的抓著先生的手說,先生你回來了!我...我剛剛做了幾個菜,你要不要試試?
先生說,好啊,我覺得現在這道比較香。
男孩疑惑的聲音,哪一道呢?我都還沒有給先生端過來呀!
先生悶聲地笑,沒有回答。
直接將男孩的臉轉過來,眼角帶著寵溺的目光吻上去,貪婪的吸允著男孩嘴裡的津液,香甜美味的讓他直想把人拐去房間。
先生說,就這裡,特別特別香,我都餓了!
男孩頓時間臉紅的讓蘋果,支支吾吾地沒有反對,聲音細如蚊蚋,那...那先生要先...先用餐還是,吃、吃我?
男人大吃一驚的看著男孩,他是真的意外自家男孩竟然會講這種話,讓人幾乎無法忍下去。
先生抱著男孩將他放到了一旁的流理台上,手上的動作沒有半點粗魯卻快速的剝光男孩,渾身上下只剩了一件為了做菜的圍巾。
他欣賞著的看著男孩被他的吻親得近乎失去意識,銀光絲線順著兩人分離時候緩緩拉扯出,如暖玉般的肌膚在燈光映照下顯得更加讓人愛不釋手。
他說,真想把你鎖起來狠狠的疼愛呢!
男孩緩過氣了才聽懂男人說話,眼角帶著幾株淚光,說,好啊,如果是先生的話,我、我很開心的。
男人一愣,眼底閃過一絲肆虐的慾望,最後依依不捨的說,可是我捨不得。

最後他們只是簡單的做了一次,換了衣服吃過飯,手牽手在外面散步,遙望滿天的星空,男孩想,其實先生一直都是對他最溫柔的。

Fin.

晚安
突然想寫個廚房小戲

评论

© 伪 文青年 | Powered by LOFTER